Das Gärtnerteam hat entschieden: die erste Ernte wird nächste Woche am 24. Mai zur Abholung bereitgestellt.
Wir dürfen Salat, Frühlingszwiebeln und Spinat erwarten.
Zusätzlich – quasi für Liebhaber – wird der letzte Jahrgangs-Sellerie 2018 bereitstehen. Nach langer Reife in den handwerklich meisterlich angefertigten Holz-Drahtkisten und gelagert in den kühlen Gewölbekellern des Biolandhofes Pabst , haben die Knollen nun das feine Aroma und die besondere Konsistenz, die kenntnisreiche Sellerie-Sommeliers zu lyrischen Lobpreisungen animiert. Also eine Gelegenheit!
Für unsere neuen Mitglieder wird ein Assistenzteam (im spöttischen Insider-Sprech auch „alte Hasen Team“ genannt) bereit stehen, dass auf W-Fragen rund um Ware, Waage, Wiegen erklärende Worte wählt:
Freitag 24. Mai
15:00-17:00 Sandra
17:00-19:00 Ludger
Samstag 25. Mai
10:00-12:00 Wolfram
12:00-14:00 Ute
Herzliche Grüße
Wolfram